Das Ochtumschipper Bilderarchiv

Hier finden Sie viele Aufnahmen aus der Vergangenheit der beliebten Blaskapelle “De Ochtumschipper”. Dieses Archiv wird nach und nach vergößert.

Zu den beliebtesten Auftritten der Ochtumschipper gehörten die gemeinsamen Erlebnisse mit der “Ehrenwerten Gesellschaft” aus Bremen-Nord. Im Bild oben kann man die Kapelle mit dem Jürgenshofer Freundeskreis und dem Vorstandschef der Sparkasse Bremen Friedrich Rebers auf dem Liebfrauenkirchhof in der Bremer Altstadt sehen.
Im Bild rechts oben ist der “Vegesacker Junge” und die “Ehrenwerte Gesellschaft” am Bremer Martinianleger zu sehen. Das rechte Bild wurde in der Strandlust in Bremen- Nord aufgenommen.

Einen besonderen Stellenwert hatten auch die Auftritte im Schnick- Schnack in Bremen- Huchting. Dieses kleine urgemütliche Lokal veranstaltete füher im Herbst ein Oktoberfest, an dem die Ochtumschipper ein gern gesehener Gast waren.

Von links nach rechts:
Kniend: Heribert Cieslinski, Günter Lalla, Thomas Vogelsang, Katy Warrelmann,Maike Klattenhoff,Jörg Warrelmann
Stehend: Marcus Biermann,Michael Kiehnel (Kuddel),Ines Kretzschmar,Taja Kiehnel,Yvonne Bartel,Holger Boldt,Elke Lalla,Jens Völtz,Maike Hoyer,Bernd Klattenhoff,Andreas Becker,Hans Schink

Rechts:
Noch ein Foto vom Oktoberfest im Schnick Schnack

Hier einige Fotos von Frühschoppenkonzert bei den Ausflugsgaststätten in der Umgebung von Huchting.

Links oben: Dorfkrug Heidkrug, Delmenhorst- Heidkrug
Rechts oben: Dorfkrug Heidkrug, Delmenhorst- Heidkrug
Rechts: Gasthof Nobel, Stuhr- Moordeich

Die Blaskapelle “De Ochtumschipper” beim 40-jährigen Jubiläum des Musikzug TuS Huchting im Jahr 1991.

Von links nach rechts:
Sitzend: Elke Lalla, Yvonne Bartel,Christiane Stelljes, Christina Cordes, Holger Rauls
Mittlere Reihe: Michael Kiehnel (Kuddel), Heribert Cieslinski, Maike Hoyer, Eckart Block, Heike Renken, Günter Lalla, Maike Klattenhoff, Stefan Bodenschatz, Jost Berger, Marcus Biermann
Hintere Reihe: Jörg Warrelmann, Hans Schink, Andreas Becker, Bernd Klattenhoff, Thomas Vogelsang

[Home] [Wir über uns] [De Ochtumschipper] [Termine] [Repertoire] [Kontakt] [Chronik] [Über Huchting] [Mitglieder] [Links] [Impressum]